Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG

Heineckes Feld 3
29227 Celle

Unternehmensprofil

Das Möbelhaus Wallach in Celle präsentiert heute als eines der zehn größten Einrichtungshäuser in Deutschland auf über 60.000 m² Möbel, Küchen und Accessoires in allen Preisklassen.

Durch eine einzigartige Ausbildung bei Möbel Wallach und kontinuierlichen Weiterbildungen erlangt jeder Mitarbeiter die Qualifikation zu einem überdurchschnittlich kompetenten Berater. Darüber hinaus bekommt jeder Mitarbeiter nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung die Chance Verantwortung zu übernehmen. Damit gehört Wallach nicht nur zu den größten Möbelhäusern, sondern bietet auf der Fläche auch die Kompetenz eines Fachgeschäfts.

Möbel Wallach als inhabergeführtes Familienunternehmen in der zweiten Generation ermöglicht sofortige und schnelle Entscheidungen. Wir wollen...

• aktiv, innovativ und konsequent Kundenwünsche und -ansprüche erfüllen. durch fundiertes Fachwissen und hohe Flexibilität die Mitarbeiter/innen weiterentwickeln.
  • unsere Unternehmensziele mit teamfähigen und verantwortungsbewussten Mitarbeitern erreichen.
  • mit einer stabilen Basis und zeitgemäßen Entscheidungen unsere Marktposition stärken.

Studiengang

• Business Administration, Fachrichtung Handel und Dienstleistungen (Bachelor of Arts)

In Verbindung mit einem dualen Studium, durch den Wechsel von Theorie und Praxis lernen Sie unternehmerische Zusammenhänge kennen und qualifizieren sich als junge Nachwuchskraft für anspruchsvolle Tätigkeiten. In den betrieblichen Praxisphasen lernen Sie verschiedene Bereiche Möbel Wallachs kennen und sammeln wertvolle praktische Erfahrungen. Neben betriebswirtschaftlichen Prozessen und Abläufen in der Verwaltung erlangen Sie Einblicke in den Umgang mit modernen Einrichtungsgegenständen. In den Theoriephasen an der Leibniz-FH vertiefen Sie ihr theoretisches betriebswirtschaftliches Wissen und erlangen nach erfolgreichen sechs Semestern den Abschluss Bachelor of Arts. Eine gezielte Abstimmung zwischen Studieninhalten und dem darauf folgenden praktischen Einsatz im Unternehmen führt zur idealen Verzahnung.

Bewerbungskriterien

• überdurchschnittlicher Abschluss der Fachhochschulreife bzw. allgemeinen Hochschulreife
  • Interesse an wirtschaftlichen Zusammenhängen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit