P. H. Brauns GmbH & Co.KG - Partner für Technik

P. H. Brauns GmbH & Co.KG - Partner für Technik
Grambartstraße 30
30165 Hannover

P. H. Brauns - Partner für Technik, eines der ältesten Unternehmen Hannovers ist Lieferant für Stahl- und Werkstoffe, Heizung und Sanitär, Werkzeuge und Maschinen sowie Befestigungstechnik in der Metropolregion Hannover-Braunschweig-Wolfsburg. Seit über 199 Jahren vertrauen unsere Kunden aus Handwerk und Industrie unseren Produkten und Dienstleistungen. Die Partner für Technik-Gruppe beschäftigt ca. 1.000 Mitarbeiter an 34 Standorten im Nord- und Mitteldeutschen Raum. Innerhalb unseres gesamten Sortiments können unsere Kunden auf rund 60.000 Produkte qualitätsorientierter, namhafter Hersteller zugreifen.
Als erfolgreich wachsendes, mittelständisches Unternehmen ermöglicht P. H. Brauns - Partner für Technik neben sicheren Arbeitsplätzen und guten Karrierechancen verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten. Partner für Technik ist für junge Menschen ein attraktiver Arbeitgeber, der für jeden Schulabschluss einen passenden Berufseinstieg mit umfassendem Ausbildungsprogramm und vielfältigen Perspektiven bietet. Mit dem Einsatz der Studierenden in den verschiedenen Unternehmensbereichen während der praktischen Studienphasen erfolgt ein umfangreicher Einblick in das Unternehmen und vermittelt so die theoretischen Inhalte des Studiums in der Praxis. Mit einem dualen Studium bei P. H. Brauns – Partner für Technik ist eine zukunftsorientierte Ausbildung mit Karrierechancen garantiert.

Business Administration (B.A.)

Bewerbungskriterien

Allgemeine Hochschulreife, gute Noten in den Hauptfächern, betriebswirtschaftliches Verständnis, Spaß und Freude am Umgang mit Kunden, kommunikationsstark

Online-Bewerbung