comNET Gesellschaft für Kommunikation und Netzwerke mbH

comNET Gesellschaft für Kommunikation und Netzwerke mbH
Wöhlerstraße 42

Über uns

comNET ist ein Spezialist für IP-Kommunikation und konvergente Netzwerklösungen. Wir garantieren unseren Kunden qualifizierte Arbeit im LAN-, Wireless-, WAN-, Voice- und Video over IP- und Security-Bereich mit komplexen Anforderungen.

In über zwei Jahrzehnten haben wir uns durch unsere Kompetenz eine erfolgreiche Position am Markt erarbeitet und spielen eine entscheidende Rolle in der vernetzten Kommunikation. Dabei bedienen wir sowohl Großkunden als auch kleine und mittelständische Betriebe.

comNET arbeitet herstellerunabhängig. Durch eine flexible Kooperation mit erstklassigen Anbietern gewährleisten wir optimale Technologie und hochwertige Produkte.

Unser Hauptsitz ist in Hannover und wir haben weitere Niederlassungen in Hamburg, Bremen, Frankfurt, Gelsenkirchen und München/Starnberg.

In den Zeiten des Fachkräftemangels in der IKT-Branche, sichern wir uns durch die eigene betriebliche Nachwuchsförderung qualifizierte junge Fachkräfte. Im Dezember 2017 haben wir das IHK Ausbildungssiegel EINS+, für herausragende Ausbildungsqualität, verliehen bekommen.

Wenn du Lust hast, in einem jungen und offenen Team mitzuarbeiten, dann bewerbe dich bei uns.

Studiengang

• Business Administration, Fachrichtung Handel und Dienstleistungen (Bachelor of Arts)
  • Wirtschaftsinformatik, Fachrichtungen Systemtechnik und Entwicklung (Bachelor of Science)

• Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife