Christian Lühmann GmbH & Co. KG

Lange Straße 100-106
27318 Hoya

Unternehmensprofil

Wir sind ein Familienunternehmen mit rund 250 Mitarbeitern im Herzen Niedersachsens mit Niederlassungen und Beteiligungen in Nord- und Ostdeutschland. Seit über 130 Jahren versorgen wir unsere Kunden mit Produkten und Dienstleistungen des Energie- und Kraftfahrzeugmarktes. Der Handel mit hochwertigen  Schmierstoffen und Kraftstoffen ist unser Tätigkeitsfeld. Zudem sind wir mit 115 Classic Tankstellen auf dem Deutschen Markt gut aufgestellt.  Stetiges Wachstum, neue Geschäftsfelder und aktive Bearbeitung des Marktes haben ein solides Unternehmen mit einem guten Ruf bei Kunden, Lieferanten und Wettbewerbern entstehen lassen.

Da es in unserer Region keinen Markt für Mineralölfachkräfte gibt, legen wir besonderen Wert auf die Ausbildung. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Mitarbeiter so auszubilden, dass sie befähigt sind, unsere Kunden fachgerecht zu beraten. Unsere Mitarbeiter sind Unternehmer in ihrem Tätigkeitsbereich. Klare und umfassende Kompetenzen ermöglichen selbständiges Handeln im Spannungsfeld von Verantwortung und Risikobereitschaft. Wir fordern und fördern Weiterbildung und Innovation an jedem Arbeitsplatz.

Wenn Sie Ihre Ausbildung in einem Unternehmen starten möchten, das den Menschen und der Region  verbunden ist, Sie sich in einem jungen, innovativen Team, für das eine wertschätzende, respektvolle Zusammenarbeit wichtig ist, wohl fühlen und Sie Wert auf eine qualifizierte und zukunftsorientierte Ausbildung  legen, sind Sie bei uns genau richtig.

Studiengang

Business Administration, B.A. (Handel und Dienstleistung)

Bewerbungskriterien:

• Hochschulzugangsberechtigung (Abitur / fachgeb. Hochschulreife / Fachhochschulreife)
  • Zuverlässigkeit, Offenheit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Eigeninitiative

Tina Gieße-Brinkmann