Online-Informationsveranstaltung Masterstudium

06.12.19

am Montag, 09.12.2019 um 18.00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudiengang Integrierte Unternehmensführung (digital/nachhaltig)

Sie wollen den beruflichen Herausforderungen hinsichtlich Digitalisierung und Nachhaltigkeit souverän begegnen? Sie wollen so schnell wie möglich – nämlich ab Januar 2020 - mit einem berufsbegleitenden Masterstudium beginnen? Sie möchten mehr über unseren innovativen Masterstudiengang wissen?

Dann loggen Sie sich in unser virtuelles Klassenzimmer ein:
Am kommenden Montag, 09.12.2019 findet um 18:00 Uhr eine Online-Informationsveranstaltung statt.

Mit diesem Link erreichen Sie das Klassenzimmer:
leibnizfh.adobeconnect.com/gruppea/

Sie benötigen ein Headset oder einen Kopfhörer mit Mikrophon und müssen den Adobe Flash Player zulassen.

Frau Prof. Dr. Butzer-Strothmann ist ab 17:45 Uhr im virtuellen Klassenzimmer und dann auch telefonisch erreichbar, falls Sie technische Probleme beim Einloggen haben sollten (Tel.: 0511 / 9578419). Wir freuen uns auf Sie und Ihre Fragen!