Neue Bachelor-Studiengänge akkreditiert

10.04.19

Business Economics (B.Sc.) und IT-Security (B.Sc.) starten zum Wintersemester 2019/2020

Mit zwei neuen, innovativen Studiengängen startet die Leibniz-Fachhochschule den Studienbetrieb zum Wintersemester 2019/2020:

Business Economics (B.Sc.) - dual und Vollzeit

IT-Security (B.Sc.) - dual

Nähere Informationen zu den Studiengängen und den jeweiligen Ansprechpartnern finden Sie unter Duales Studium - Business Economics (B.Sc.) bzw. Duales Studium - IT-Security (B.Sc.).

Alles Wissenswerte rund um das Studium an der Leibniz-Fachhochschule (u.a. zu den Themen Bewerbung, Zulassungsvoraussetzung etc.) finden Sie unter duales Studium bzw. Vollzeitstudium.

Ebenfalls neu: Für den Vollzeit-Studiengang Business Economics (B.Sc.) können Sie sich auf einen Stipendienplatz bewerben. Genauere Informationen hierzu gibt es unter dem Menüpunkt Stipendien.

Wir freuen uns auf Sie und den Start der zwei neuen Studiengänge!

Bei Fragen können Sie sich gerne an die jeweiligen Ansprechpartner wenden.