2. Projektleiter/-innen-Stammtisch der studentischen Praxisprojekte an der Leibniz-Fachhochschule

22.05.18

Am 7. Mai 2018 fand der 2. Stammtisch für Projektleiter/-innen der studentischen Praxisprojekte an der Leibniz-Fachhochschule statt.

Die studien- und jahrgangsübergreifende Veranstaltung bietet ein Forum zum Austausch über Thematiken einer Projektleitung, zur Vernetzung und Information über Praxisprojekte an der Leibniz-FH. Es wurden vielfältige Anregungen und Tipps ausgetauscht sowie neue Lösungen entwickelt. Teilgenommen haben dieses Mal aktuelle und ehemalige Projektleiter/-innen aus den Bachelorstudiengängen Business Administration und Embedded Automation Design sowie dem berufsbegleitenden Masterstudiengang.

Der Projektleiter-/innen Stammtisch wird zweimal im Jahr von Prof. Martina Peuser, Professorin für ABWL, insbes. Organisation und Projektmanagement sowie Mitglied im Präsidialrat der Deutschen Gesellschaft für Projektmanagement e.V. (GPM) geleitet.