Geschäftsführerin Frau Dr. Claudia Breuer ausgeschieden

01.04.20

Frau Dr. Claudia Breuer, Geschäftsführerin der Leibniz-Akademie und Vizepräsidentin Verwaltung der Leibniz Fachhochschule, ist im besten gegenseitigen Einvernehmen zum 31.03.2020 ausgeschieden.

Der Vorstand der Leibniz-Akademie e.V. sowie das Präsidium der Leibniz-Fachhochschule danken Frau Dr. Breuer für Ihren hohen Einsatz und ihre wertvollen Beiträge, insbesondere zur Weiterentwicklung der Leibniz-Fachhochschule. Die Leibniz Akademie dankt Frau Dr. Breuer außerdem für den konstruktiven Übergang in der Geschäftsführung. Wir wünschen Ihr persönlich für die Zukunft alles Gute, insbesondere beruflichen Erfolg und Gesundheit.

Bis zur Wiederbesetzung der Stelle von Frau Dr. Breuer wird das Präsidium kommissarisch die Aufgaben übernehmen.